Обзор мобильного телефона Louis Vuitton V9+ флип

06.02.2015

Серия телефонов-флип Louis Vuitton V9+ характеризуется своим собственным стилем и универсальностью. Эти мобильные подойдут как женщинам, так и мужчинам. Каждый элитный телефон создает имидж владельцу. Но не всегда есть средства купить дорогую версию. В таком случае отлично подойдет копия, которая выглядит внушительно. Именно так поражает эксклюзивная копия Louis Vuitton V9+.

 СТИЛЬ И КОНСТРУКЦИЯ

Размер (мм): 97х40х12. Вес: 110 грамм. Производители в Китае не перестают радовать нас оригинальными идеями. Флип телефон Louis Vuitton V9+ выполнен в стиле модного дома, сочетает черты в себе твердые и мягкие черты. К примеру, металлическое обрамление корпуса придает модели строгости. В то же время, кожазаменитель на передней и задней крышке придают мобильному легкости. Логотипы бренда Louis Vuitton ярко блестя на передней и заденй панели. Камера эксклюзивного девайса дополнена стильным золотистым рисунком. Брендовый телефон Louis Vuitton V9+  представлен в разных цветах: черный, белый, розовый и коричневый.

 

Купить телефон флип луи витон V9

 

ДИСПЛЕЙ И ИНТЕРФЕЙС

Размер экрана дизайнерского телефона Louis Vuitton V9+  - 2.6 дюйма, разрешение 240х320. Девайс поддерживает 260 тысяч цветов. 2-sim карты повзоляют значительно экономит Ваши расходы. Раскладка кнопок скрывается металлической крышкой (флип). Это защищает ее от повреждений. И, согласитесь, открытие флип-модели всегда выгляди стильно.  

На главном экране расположена стандартная заставка “Люи Витон”. Управление меню предельно простое, напоминает Nokia X1.

 

 Мобильный телефон флип Луи Виттон купить

 

ПЕРЕДАЧА ДАННЫХ И БАТАРЕЯ

В стильном Louis Vuitton V9+ есть Blurtooth 2.0, конечно же выход в Интернет. И естественно телефон-раскладушка поддерживает передачи данных по SMS, MMS, E-mail. Аккумулятора мобильного флип-телефона - Li-Ion. Объем батареи - 960 mAh. Так что можно разговаривать в течении 3-4 часов, а в режиме ожидание модель держит до 250 часов. Для недорогого дизайнерского телефона вполне прилично.

 

Телефон флип копия луи витон Louis Vuitton V9+

 

МУЛЬТИМЕДИЯ И ОРГАНАЙЗЕР

Louis Vuitton V9+  записывает на телефоне до 500 контактов и по Вашему желанию можно установить фото и музыку для каждого из друзей, родных.  Как и любой телефон, он не обошелся без календаря, калькулятора, заметок, игр и будильника. Встроенная память флип телефона  Louis Vuitton V9+ минимальная. При желании ее можно расширить до 16 Гб. Камера на 0.3 мегапикселя дает возможность совершать простые фото. А зачем усложнять? =) Стандартные параметры мультимедя позволяют слушать MIDI, MP3, AMR форматы, записывать и просматривать видео, слушать радио. Также имеется диктофон и функции виброзвонков. Вот такая простота и стиль.

 

Стильный телефон флип Louis Vuitton V9+

 

КОМПЛЕКТАЦИЯ:

 - стерео-гарнитура;

- зарядное устройство;

- USB-кабель;

- аккумулятор;

- гарантия 6 месяцев.

 

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий